Не успела

Ночные встречи,
Горят лишь свечи.
На кресле плед
Накинут вслед
Ушедшему внезапно Дню.
Часы я потеряла,
И не рассчитала,
Что Сумерки наступят
Так быстро и так глупо...

Мне жаль терять
Остаток Дня.
Я не успела
При Солнце ярком
Закончить свой роман.
И вот теперь финал
Оделся весь в обман
В ночные сны,
Где столько кутерьмы...


Рецензии