Под растущее солнце ширилось небо

под растущее солнце ширилось небо
подставляя свои широкие плечи
греет воздух апрель, и пушистые вербы
распускались весне навстречу.
невесомыми были дни и минуты,
и хотелось обнять этот мир бескрайний,
проводить звёзды и встретить утро,
и поверить, что все не случайно.


Рецензии