Ассорти 10, малышам

СЕСТРИЧКА.

Две косички
У сестрички,
Ножки тонкие-
Как спички.
Но характер-
"Будь здоров!"-
Поглядит-
Не надо слов!

БРАТИК.

Есть братишка
У меня,
С утра в комнате
Возня-
Паравозом он
Гудит,
Самолетом,вдруг,
Летит,...
На машине грузовой
Он песок везет
Домой...
А потом на корабле-
Он фуражкой
Машет мне!
Шум и гам стоит
С утра-
Идет новая игра!
Выдумщик и фантазер,
В животе его-мотор!

МАЛЫШ.

Привезли мне малыша.
Мама с папой-голыша.
Только он все время спит.
А не спит-тогда кричит!-
Мало пользы.
Непонятно:
Увезут его обратно?


Рецензии
Великолепно, Светик,
Крепко обнимаю,

Натали

Натали Иванова 2   27.07.2020 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали,обнимаю!

Светлана Колоскова 2   27.07.2020 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.