Кухонный экспромпт

Сохнет Глажка по Утюгу,
говорит ему: не могу
я без жара твоей любви,
ты разгладь меня, помоги
распрямить мои крылья, друг!
Ты же фирменный, мой Утюг...

А Утюг на неё шипит,
паром брызжется и ворчит:
дай пройдусь-ка ещё разок,
я ж не маленький утюжок,
я горячий как сто чертей!
Мне б прижаться к тебе сильней...

Так и ладят они вдвоем -
глажка с фирменным утюгом,
на свиданиях час-другой
перешептываясь меж собой.©


10.04.2020


Абсолютный кухонный экспромт.

- Как твоя глажка? - спросил Эгомейкер.
- Ещё сохнет..., - уклончиво ответила pani Kowarska.
И тут же мысленно продолжила:
- По утюгу...

Картиночка из инета самая невинная, что-то не понравился мне "взрослый" пинап на тему романа между Глажкой и Утюгом...


Рецензии