телемост

Вспоминаю печенегов,
Половцы засели в мозг!
Россияне - не Чернигов,
Им на помощь телемост...

Нас гнобили и другие,
Про фашистов помолчу!
А дела у нас плохие,
Помолитесь палачу...

Вам здоровья и терпенья,
Пониманья всем несу...
За столом сижу, как пень я,
А под ним пригрел лису.

                А.


Рецензии