Он говорит тебе будь собой

Он говорит тебе будь собой
А после даже не отвечает на смс
Ты пишешь самую грустную из своих пьес
И не врываешься в него более ни строкой

Он с самого первого разговора
Открыт практически до всех ран
И ты думаешь это зеленый и идёшь на таран
А он схлопывается и не пускает дальше забора

Он говорит ты была очень плохой
И ты слышишь медовые ноты в его словах
Больше всего мечтая проснуться в его руках
А он уже не смеётся, он совершенно не твой..

Он смахивает твои волосы у лица
А ты гладишь пальцы, то горячие, то ледяные
Уже через сутки твои руки станут ему чужие
Перестань уже вспоминать его без конца

10.04.2020


Рецензии