Наверное, быть может...

Наверное, быть может,
Я желаю станцевать.
Впервые за очень много лет
Сделать плавные движения
На встречу морю из побед.
Ком сомнения смело отпустить.
Ни о чем не думать свыше века…
Как вкус к жизни снова ощутить?..
…Как так? Ведь не просто это!..
После стольких бед?..
Но должно же быть на этом свете
Что-то доброе, заветное для нас двоих…
Как нет? Не уж то с этим дефицит
На нашей, без того не маленькой планете?
Тогда, собрав и выбрав все  ценное в себе,
Выжав все до самой капли,
Я отдам тебе, без сожалений и обид.
Все отдам.
Лишь бы быть посмертно с Вами.

10 АПРЕЛЯ 2020


Рецензии