Я умру с Вами от скуки...

Недосказанные  чувства?..
Непроверенные  мысли?..
Неизведанные  русла?..
Не достигнутые  выси?..

Неисхоженные  дали?..
Не целованные  руки?..
О, Вы  Женщину не знали,
Не испив чашу... разлуки...
............................
... Я  умру  с  вами  от скуки...


Рецензии