Сегодня спокойно

Сегодня спокойно,
На море моём полный штиль,
Не будет поста - их довольно,
Охваты пусть падают вниз,
Скажусь я больной, не хочу быть здоровой,
Покроюсь я трещиной дня,
Я буду лентяйкой, и даже возможно, коровой,
И самой нелепой частицей себя.
Могу я быть жалкой, обидеться, даже заплакать,
Сегодня я буду никем - белый лист,
И за руку с той, что "ничто" строить планы
Как сделать получше прекрасную жизнь!
Сегодня спокойно.


Рецензии