Вместе вопреки всему

В твоих глазах я вижу силу Солнца.
Магнитом нас друг к другу тянет страсть.
Ещё чуть-чуть, и разобьётся звонко
Стальных границ навязанная власть.

Ты смел, вынослив, полон сил, отваги.
Единственный, к кому всем сердцем рвусь.
В тебе есть всё: от рыцаря до мага.
Объятий наших искренен союз.

Пускай ревут ветра и гнутся кедры.
Рука в руке, душа с душой поёт.
Есть "Мы", и это главная победа,
Которая от бед убережёт.

И пусть смывает дождь налёт сомнений.
Всё то, что так желали мы, сбылось.
С тобою я пою рекой весенней.
Единство сердцем пламенным зажглось.

Мы все преодолели - вот награда.
У нас Любовь! А что ещё нам надо?


Рецензии