Тебе...

По улицам, бесчеловечным, Дым,
По дыму носится чужой прохожий….
Я пригляделся – может, это ты…,
Но понял – многое, у этой жизни… может.



……………………
………………..

© Г.Северянин «Всё немногое, что тебе»


Рецензии