Не иссякнет память!

Плачут стройные берёзы!
Они помнят о войне...
Льются по сей день их слёзы
И обидней им вдвойне:
За покой,за мир,свободу
Бились деды и отцы!
Для народа,за Отчизну
Положили жизнь сыны;
Без мужей остались жёны;
У детей погибла мать;
Без сестры,а кто без брата -
Все могли б героем стать.
Осиротела Мать- Россия,
Полноводная река.
Не иссякнет память в предках
И Бессмертного полка!


Рецензии