Сирень, сирень, сирень

Я отрываюсь от мира,
Сирень, сирень, сирень,
Отражается на душе тенью,
Я кружусь в танце,
Ты ловишь мой взгляд,
Всё вокруг кричит:
Так нельзя, так нельзя,
Так нельзя!
Я отдаю себя музыке, растворяюсь,
Это подобно морфию,
Только по-настоящему.
Ты хочешь коснуться,
Но это очень опасно,
Танцую,
Танцую,
Танцую,
И это прекрасно.


Рецензии