Мы видим Свет, исходящий из Тьмы

             "       "       "




Мы видим Свет, исходящий из Тьмы.
Мы выходим из Сна подневольного.
Мы имеем в себе Силу Духа Свободного.
Мы имеем в себе Энергию Действия Добрую.
Мы проявляем всё это конкретно и честно,
Защищая свой Мир, защищая всю эту Планету.

Мобилизация здравомыслия и предков наших опыта,
Взаимная поддержка от множества любви источников ;
Мобилизация в ответ на вероломных в нападении, -
Вращение мечей, и щит единства в миг сомнения ;
Мобилизация в ответ на принуждение к покорности, -
И приговор исполнить тем, кто прЕдал, не живя по Совести.

Кто ради прибыли и власти собственной готов на преступление,
Тому пощады нет, и прОклят будет он всегда без сожаления.
Кто верит пропаганде пришлой да и местной тёмной и жестокой,
Тот будет разума лишён в дороге жизни полной и печали и порока.
Кто вознамерится признать и следовать чужим обманчивым законам,
Тому естественно предъявлен будет счёт мошенника, лгуна и вОра.


Задача преднамеренно так созданных и паники и страха
Вот в эти дни всеобщего тумана и всеобщего обмана
Вся в том, чтоб тормозить и обездвижить здравый разум :
" А вдруг удастся приучить так запросто заведомо рабов к придуманным изъянам ?!"
" А вдруг удастся приучить так запросто к придуманной шкале людских изъянов ?!"


Внутренняя Сила и Уверенность в самих себе,
И Суверенность собственного "Я" заветная
Так Истиной проявится решающей, что страх покинет, не осилив нас ;
Так одолеем Мрак ментальный и предметный.
Наш Разум бытия создатель, - но не обратное, заметьте !
Наш Разум --- Светоч, он Соратник наш, когда подобны мы РА свету !
Когда во всём всегда везде проявлен Духом АС
Нет ни преград, ни лени, ни вожделения наград,- так Путь желан и так известен.

Растёт Душой вновь созидающий, и прав реально тот, кто именем Добра
Запечатлит действительность во всех желанных и надёжных красках.
Бывает иногда и лучшее "Вчера", но только из "Сегодня"  вырастает "Завтра".
Вот от чего давно понять пора, кто мы : Творцы, - или рождённые напрасно.


Мы пишем сценарий любви и надежды,
Мы в постоянстве борьбы неизбежной
Творим и в себе и во внешнем пространстве
Свет и Добро : Человек в Настоящем.





                10.04.2020
               

          "     "     "     "     "


Рецензии
Добрый день!
Хорошо написали!
Человек все таки - ТВОРЕЦ!
Не напрасно мы рождены!
Надо творить СВЕТ И ДОБРО!
Не все хотят это понимать!
Спасибо!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   27.06.2020 12:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина !

благодарю !

надеюсь, понимание постепенно вырастает во многих людях, и тогда нам всем будет по силам не только противостоять Тьме, но и вытеснять её из Жизни.

.......

успехов Вам !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   28.06.2020 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.