Нечаянная реклама

В гастроном зашли с мороза
Чупа-чупс «больФо-о-ой!!!» купить.
Но, похоже, больше все же
Пацану хотелось пить!

В магазине, рот разинув
Внук мой, в возрасте двух лет,
Замер вдруг у полок с пивом.
 – Деда, пиви! Пиви, дед!

Интерес в глазах серьезный.
Видно – знает в пиве толк.
В этом знании курьезном
Восхищенно приумолк,

Уточнил: «Фаво-о-одный пиви!»
Жадно губы облизал.
И народ, возжаждав, живо
Полки с пивом штурмом взял!


Рецензии