Мне цыганка нагадала

Мне цыганка нагадала,
Буду вместе с кареглазым я
И дождусь его и не заплачу,
Как же там ты любовь моя?

Украдет и спрячет
За забором
Никому меня он не отдаст,
Буду звать я его бароном
И цыганкой буду
Высший класс.

Слушаться его не буду,
Да  и не зачем
Ведь любовь у нас,
И буду в платье белом,
И примяком поеду в ЗАГС.

Воровать коней не будем,
Да и незачем,
Хотя мы любим их
И венчаться в церкви,
Под забором
Остается лишь
Какой - то псих


Рецензии