Корона

По Земле шагает вирус
Всех загнал он по домам.
Масок не хватает в мире
Карантин все об'явили.
Грета в Швеции грустит-
Дома ведь сейчас сидит.
Всем теперь не до нее-
Смотрят грустно все в окно.
Новостей ждут от врачей
Не до Гретиных речей.
Грета в школу не ходила
И уроки не учила,
Но зато всех поучала
Всех она критиковала.
Всем нужны специалисты,
А не дети-популисты!


Рецензии