Я дома.. мы дома.. все дома...

Я дома, дома,дома, дома , дома!
Застыло время, бег по кругу цирковой.
В потерянном сознаньи словно кома,
Застряла в тесной изоляции весной!

Я дома, дома, слышишь? Снова дома!
Руками прячу календарь, он заражён!
На зубах от пресных дней, впервой оскома!
И мой диагноз: сумасшедшей, подтверждён.

Я дома, дома, б...ь я снова дома!
В который раз себе твержу , где ж пропуск мой?
Напиться бы до одуренья рома.
Но не изменит хмель застенок затяжной.


Рецензии