Кнопка сброса

Есть тонкая грань между паппингом (стиль)
И роботом на батарейках.
Один создаёт буратиновый фильм,
Другой производит римейки.

О паппинге (стиль) ещё Пушкин сказал:
"Берёте березовый веник,
И бьёте по труднодоступным местам,
Сбивая кору и репейник".


Рецензии