Разговор

-А мой дядя-генерал!
"До луны"меня поднял!

-А мой дедушка-пилот!
И он водит самолет!

-А моя сестра-художник!
Подарили ей кокошник!
Он красивый,просто жуть!
Полежит пока он пусть.

-Брат мой с армии пришел,
Свой компьютер не нашёл,
Папа новенький купил,
Чем он брата удивил.

-Я вчера ходил в кино.
Ох,и классное оно!
Мы весь день в него играли-
Догоняли и искали.
Потом папу попросил,
Чтоб билет еще купил.

-Мы ходили на балет.
Интересно,спору нет.
Только я хотел домой.
Жаль,испорчен выходной!

-На балет бы я сходила!
Балерины очень мило
Там танцуют Па-Де-Де!
Попрошу я завтра маму,
Чтоб купила мне панаму,
И пойдем мы на балет!
Обожаю,спору нет!...

Вот и вечер наступил.
Темнотою двор прикрыл.
Разбежались по домам
Маша,Вова и Руслан.


Рецензии
Света, прекрасно,

Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   29.07.2020 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Натали!

Светлана Колоскова 2   29.07.2020 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.