Этот день определённо лучше

Этот день определённо лучше
Для всего что связано с нами.
Я спросил «Мы вместе будем?»
Она подошла, кивая.

Этот день вероятно прекрасен,
Но «мы» перестали быть «мы».
Чувства - плавленный пластик, 
Я один и четыре стены.


Рецензии