Я заливаю в себя. Заливаю себе?

Я заливаю в себя. Заливаю себе?
На каждом углу говорят
Как нам надо сидеть в седле,
Но мне плохо от фраз, что не искренни.
В мире из стен,
Где я бьюсь не челом, а всем весом
Совсем не жалея костей.
Моя радость.
Ее днём не отыщешь.
Огнём сожжена, но готова воскреснуть
При запахе тысяч.
Нас сто или два, или я здесь один...
На стол своих ног не кидал,
Чтоб казаться другим
Чем-то больше чем ноль.
Или «три» всё-таки есть
Моя в жизни оценка,
Что будет преследовать
С детства  до смерти.
На сцену не по головам, а сквозь мысли.
Буквами, и по слогам
От артиста до массы.
Это все про меня? Про тебя?
Но разницы нет, вуаля.
Все единственные так похожи на единицы,
Что малым один
От другого теперь разнится.


Рецензии