Целебная минералка

Живые мысли – родники воды "Живое слово",
Чьи водопады, летящие с горных вершин,
Творят великие по следствиям дела.
Вряд ли умасливая…
Вряд ли уместно нам надеяться на тёпленький елей –
То для детей…
А для планет – пламя и лёд.
Соединяясь в разных пропорциях в одном объёме воды,
Они уменьшают  размеры беды,
Омывая каждую клетку, подключая её как к розетке,
К мировому магниту Любви,
Зажигая живые огни в местах красной горячей корОсты
(Их увидеть на карте on-line очень просто),
Отправляя боль в чёрные дыры,
Там как раз санитарные сливы
Для отбросов с заразных планет…
…………………………………………………………….
Эпидемии нет.
Только лёгкий, ласковый свет излучает Земля
И вода минеральная рек как всегда
Звучит нотой божественной «Ля»…

11.04.20.


Рецензии