Какова моя природа?

Я хочу вспомнить мою природу
из какого цвета она?
начинается ли с водорода
или звуком проникла сюда?

Ты откуда пришла душа?
я спрошу у тебя с вожделением
с вожделением любви и тепла
пригласив тебя в новый танец,

Всех существ, появившихся из Вселенной
закрутившись в спираль ДНК
и кому - то кажутся я странной
а кому - то я очень близка.

Наши души все ходят рядом
не замечая друг друга вблизи
оказалось, что просто взглядом
обьединится мы все должны.

Ведь глаза - это наши души
те, что светятся где -то внутри
Надо только лишь вспомнить об этом
и простить себе все грехи!


Рецензии