Боже, прийди на помощь мне! Поспеши на спасение!!!

Боже,Отец наш Небесный,
Наполни мир Дарами Святого Духа!
Ты ниспослал Духа нашей Церкви,
Чтобы начать учить Библии!
Теперь пусть Дух Святой
Продолжает творить в мире
Через сердца тех,кто верит
Во имя Господа нашего
Иисуса Христа
Аминь!!!

Господи, отверзни уста мои,
И уста мои возвестят
Хвалу Твою!
Боже, прийди на помощь мне!!!
Господи, поспеши на
Спасение моё!!!
Слава Отцу и Сыну,
И Святому Духу!!!
Как было вначале
И ныне(и пресно),и
Во веки веков.
Аминь!!!

Это не мой стих.
ЭТО МОЛИТВА ЦЕРКОВНАЯ О ПОМОЩИ, КОТОРУЮ МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ, ВСЕМ МИРОМ, ЧИТАТЬ С МОЛЬБОЙ,ЧТОБЫ ГОСПОДЬ НАС,СВОИХ ДЕТЕЙ, СПАС СВОЕЮ БЛАГОДАТЬЮ!!!
БОЖЕ,ПРИЙДИ НА ПОМОЩЬ МНЕ!!!ГОСПОДИ,ПОСПЕШИ А СПАСЕНИЕ МОЁ!!!
ПОМНИТЕ СЛОВА ИИСУСА: УВЕРОВАВШИЕ,ДА БУДУТ СПАСЕНЫ!!!

И Я ПРОШУ ВАС:
ЛЮДИ,ПРОСНИТЕСЬ! ОЧНИТЕСЬ! СВОЕЙ ДУШЕ ВЫ НЕ ВРЕДИТЕ!ОГЛЯНИТЕСЬ!ПОКАЙТЕСЬ,
ИСПОВЕДОВАВ СВОИ ГРЕХИ!ИИСУС,ВЕДЬ МИЛОСЕРДНЫЙ!ПРОСТИТ,ОБНИМЕТ ВАС С ОТЦОВСКОЮ ЛЮБОВЬЮ И...
БУДЕМ, БУДЕМ ВСЕ МЫ СПАСЕНЫ!!!ЖИЗНЬ КАЖДОГО ИЗ НАС,КАК СТЕБЕЛЕК!!!
ПОДУЕТ ВЕТЕР И- УНЕСЁТ......
ВОЗВРАТА УЖ НЕ БУДЕТ!!!
ЕСТЬ ВРЕМЯ-ОСТАНОВИСЬ!!!СО ЗЛОМ-ПОРВИ,ВЫРНИ ЕГО С КОРНЯМИ!!!
ОТ САТАНЫ ТЫ ОТРЕКИСЬ!!!ПРОСИ ПРОЩЕНИЕ У БОГА!!!
ГОД ВЕРЫ-ТВОЁ СПАСЕНИЕ!!!
ВПЕРЁД,ДРУЖИЩЕ,НЕ РОБЕЙ!!!
ПРИЙДИ ТЫ К БОГУ ПОСКОРЕЙ!!!


Рецензии
Присоединяюсь к молитве и ко всем добрым и мудрым отзывам. Господи, спаси Россию! Час настал!

Евгения Шумаева   22.04.2024 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.