Молился бог

Война везде, в экране на трубе,
На кассе в супермаркете, в тебе,
Война внутри домашнего уюта.
И буква А пинает букву Б,
И менеджер из банка ВТБ
Своей улыбкой бесит почему-то.

Кругом беда, отравлена вода,
Дороги с дураками, как всегда,
И даже ты, красавица с цветами,
Как шоппинг, так принцесса и звезда,
Как что-то делать - глупая п@@да,
На панике уехавшая к маме.

Ищи, не лох,
Тут правду между ног,
Ведь деньги чище совести, итог,
Все говорят, циклично одинаков...

А где-то в простоте, но между строк,
молился бог, он больше так не мог,

Из-под земли

Смотрел на нас

И плакал.


Рецензии
Поставлю тебе хорошую оценочку.

нат

Нат Весенин   11.04.2020 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо , Нат. Всегда тебе

рад

Артем Бажин   11.04.2020 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.