Как иссиня-чёрный восход

Как иссиня-чёрный восход.
Восстание против ветра.
Как крик разведённых мостов
В мое оборзевшее лето.

Как ночь, утекавшая в люк.
И тысячи звёзд, рассыпаясь,
Так и я тебе говорю:
«Нет понятия крайность».


Рецензии