Страшно лишь когда впервые

Страшно лишь когда впервые.
Луна стучит крюком по трубам,
И дни недели в перерыве
Готовят отвратительное утро,

Что разожжет замершие квартиры
С будильника сорвавшимся звонком.
Седые самозванцы-командиры
Кричат на телевизор не о том,

Все ради шума, да без веса слов.
Я набираю в телефоне номер,
Чтоб он пришёл, и стало хорошо,
Но абонент находится не в зоне.


Рецензии