Твои реки

Мы живём в одном большом городе
И у каждого река есть своя.
У тебя река Белая, у меня река Чёрная,
И в слиянии их – судьба моя.

Я несу тебе воды холодные
Своей быстрой и чистой реки,
Протяни же ко мне ладони,
Руки в тёплом объятье сомкни.

В тёплых водах твоих согреваюсь,
И не видно, не слышно меня.
В тёплых водах твоих растворяюсь
И не знаю, где ты, а где я.

Ах, уж реки, ручьи и притоки,
Что встречают тебя на пути! 
Нам от выбора стать потоком
Единым твоим, не уйти…


Рецензии