Суть!

 
Порой я вижу чувственно стремление реки
Огромной силою, растущей состоятельности сути,
Соединиться с океаном благодати и любви,
Раздвинув в прах яд социума как капли ртути.
И растворившись в нём ждать свой черёд
Обласкасканною быть блаженства гладью,
И испаряясь, к Господу уплыть,
Храня в себе лишь то, к чему стремилась ради.
Весь смысл в этом и другого нет!
Вновь посланною быть Господней волей,
И орошать  всё также снова триста лет,
Ростками сути исцеляя от духовных болей!


Рецензии