День не приятнее ночи

День не приятнее ночи.
Радость ниже чем грусть.
Уныние - верх среди прочих.
Все это плохо? И пусть.

Не меряют жизнь словами.
У меня даже белый - чёрный.
Стихи - это самосознание.
Каждый поэт - заключённый.


Рецензии