Блаженство...

Запахи мне СУТЬ волнуют -
Вновь природа ОЖИВАЕТ!
Хоть ветра повсюду дуют,
Устали ДУША не знает.

Дождик капает в ладони,
Капля свежестью дурманит,
А на жизненном перроне
Всё дурное в СВЕТЕ... вянет.

Не страшнО лихое лихо,
Не печалит грусть-тревога,
В недрах разразилось ТИХО,
Продолжается ДОРОГА.

Кто приходит в ПЛОТЬном гримме,
Уноси скорее ноги,
А объятья ледяные
Скрасят СЧАСТЬЯ диалоги.

Кубарем летят юдоли,
Замедляется движенье,
Мне не нужно больше боли...
В "здесь-сейчас" идёт творенье.

И в забвеньи вновь воспрянет,
Та Любовь, что в Сердце бьётся,
На ПЛАНЕТУ РА дость грянет!
ТИХИМ ЭХОМ отзовётся.

Я не вижу то, что в дали,
Тех не помню, что умчались,
Все забытые скрижали
ЧИСТЫМ СВЕТОМ омывались.

Красотою МИР объятый,
Вновь рождает...СОВЕРШЕНСТВО.
И уходит вал... ДЕВЯТЫЙ.
Растекается... БЛАЖЕНСТВО...

Света Буйваленко, 10.04.2020, 22:46
 


Рецензии