Пришла к тебе моя душа

На цыпочках, едва дыша
И замирая от восторга,
Пришла к тебе моя душа
Прикосновением от Бога.

Вслед за собою позвала,
Даря сияющие крылья.
Иллюзий бьются зеркала,
Алмазной разлетаясь пылью.

Ты неуверенно берёшь
Мою протянутую руку.
И бьёт мистическая дрожь
От прикасания друг к другу.

Когда-то, в темноте веков,
Исход был нами предугадан:
Мы встретимся среди цветов,
Перешагнув все кру'ги Ада.

Печали прожитой ночи
Ничтожны в зареве рассветном.
И меркнет пламя от свечи,
Став в ясный полдень неприметным.

И в облаке из лепестков,
Открыто солнцу улыбаясь,
Наследниками в мир богов
Уходим. В счастье растворяясь...


Рецензии
Это самое красивое из прочтенного мной сегодня, хотя и остальные хороши).
Замечательный у вас слог, лёгкий и естественный. Всего вам хорошего!

Ольга Батумская   13.10.2022 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Обнимаю!))

Елена Вайт   19.10.2022 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.