Если любви не имеешь

Если любви не имеешь
Медью звенящей оглушишь
И постепенно тускнеет
Свет в холодеющих душах

Если любовь растеряли
Станем звучащим кимвалом
Звуком пустым наполняли
И раздражали не мало

Всё бесполезно лишь было
Даже если на плаху
Если душою остыли
То не согреет рубаха

Только опять с покаяньем
К Богу ползти на коленях
Вспомнить о Божьих страданьях
И о любви к покаленьям


Рецензии