***

Наверно я сполна познал,
Как жить наперекор судьбе,
Как выдержать страстей накал,
И одиноким быть в толпе!
Как можно искренне любить
Вне жизни, сразу и навеки!
Но все же одиноким быть
Рядом с любимым человеком!
И это знание как урок,
Душа который не усвоит,
Не запасет, как крохи, впрок,
Чтоб не губить свои устои!
Пусть так! Я вовсе не хочу,
Стать тем, кто так подобен Богу!
Буду искать, искал, ищу
Свою кривую, но дорогу!


Рецензии