Диалог. Сиреневая пора

А
Мы сроднились в стихах навсегда!
Диалоги с тобой сочиняя,
Нам светила с неба звезда,
Нежной ласкою нас обнимая.

Нарисую портрет твой я снова,
Чтоб присниться в туманной ночи...
Может, это уже и не ново -
Обретаю от счастья ключи!

Нарисую лицо, брови, губы,
Платье лёгкое, в рюшах подол...
И не будут движения грубы,
Ведь не зря здесь тебя я нашёл!

Л.

Спасибо за любимую сирень!
В ней столько нежности и красоты,
А в мае у неё особый день:
Мне в День Рождения её подаришь ты.

И надену я новое платье,
В косы алую ленту вплету,
Буду танго с тобой танцевать я
В нашем с детства любимом саду.


Рецензии
Какой замечательный СИРЕНЕВЫЙ диалог! Столько нежности и любви!!! Спасибо за эти стихи, Людмила. С уважением и июльским теплом,

Николай Кирюшов   16.07.2020 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Николай!

С теплом души - Людмила.

Людмила Дементьева 3   04.11.2020 02:11   Заявить о нарушении