Господи Боже, прости мне мой грех

Господи Боже,
прости мне мой грех.
Жал я на слёзы,
А выдавил смех.

Нежную душу
Я выдал толпе.
Некому слушать.
Поплачусь тебе.

Я жаждал участья,
Толпа – о своём,
Кануло счастье
В чужой водоём.

Молил о спасенье,
Толпа – хохотать.
Забыл я веленье
Твоё «Не роптать!»

Господи Боже,               
Я жалок, я - раб
Я мал и ничтожен,
Я плачу, я слаб.               
30.10.05               


Рецензии