Им мера другая...

Мозгами прикрылись чужими...

Хотя о чем это Я.

Душой не болеют

России

Им родина наша

Фигня.

У них свое восприятье.

Мера ценности дней.

Родных не нужны им

Объятья.

Им с баблом видать

Веселей...


Рецензии