Убиение и воскрешение

(10.04.2020)
СССР  был  рождён  революцией.
Защищался  стеной  из  смертей.
Но  сражён  был  стяжаньем,  коррупцией,
воровством  и  обманом  властей.

Тот  Союз  убивался  старательно —
без  боязни  суда,  без  стыда.
Кто  не  ведая,  кто-то  сознательно.
И  копилась  в  стране  нацвражда.

Но  пришло  третье  тысячелетие
Русь  Московскую,  к  счастью,  спасли.
от  предателей  и  от  бесчестия —
патриоты  в  ней  власть  обрели.

Они  Путина  лидером  выбрали      .*
И  народ  выбор  их  поддержал.
Мы  из  нищих,  униженных  выбыли —
Путин  твёрдо  страну  возрождал.

И  воскресла  Россия,  возвысилась,
чем  взбесила  извечных  врагов.
От  иуд  лишь  частично очистилась —   **
терпит  вред  от  их  подлых  шагов.

Пусть  Россия  останется  в  вечности
и  для  мира  во  всём  образцом
справедливости  и  человечности.
Но  врагов  сокрушает  мечом!
———————————————————

*)  «Они  Путина  лидером  выбрали»    –
Да,  они,  патриоты,  бывшие  КГБисты.  А  Ельцин   огласил их решение  как  своё — ведь  он  президентом  был.
Вынуждены  были  обещать  ему  большие  льготы  и  семье.
**) «От  иуд  лишь  частично  очистились» — Иуды  в любом  обществе,  государстве,  во  все  времена  были,  есть  и  будут.  Они  вечны,  как  и  мздоимцы,  воры,  мошенники, убийцы,  извращенцы.  Честная  и  образованная  власть,  государственная  верхушка  могут  только  ограничить  масштабы  их  «деятельности»,  загнав  в  подполье  часть  из  них.  И  сразу  стало  дышать  легче,  жить  безопаснее  в  сравнении  с  перестроичными  и  90-ыми  годами.
———————————————————————————––


Рецензии