Там где просто, там ангелов под сто!

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Если не получается жизнь поменять
Поменяй свой характер, что бы снова начать
Сделать новый вдох, кинуть свежий взгляд
Только чур, прошу, ты не смотри назад!

Пусть же с чистого всё начинается листа
Каждый новый штрих, каждая полоса
Собирая в гаммы ноты по одной
Зазвучит душа мелодией простой

Там где просто, там ангелов под сто!
А где мудрено – там нет ни одного.
Если ты задумал всё вокруг изменить,
Начинай с себя и, начни просто Жить!!!

Словно новый хит зазвучит судьба –
Это новый смысл, а не старая хандра.
Встрепенись, и утром просто улыбнись,
И скажи себе: Здравствуй, Новая Жизнь!!!

Пусть же с чистого всё начинается листа
Каждый новый штрих, каждая полоса
Собирая в гаммы ноты по одной
Зазвучит душа мелодией простой

Там где просто, там ангелов под сто!
А где мудрено – там нет ни одного.
Если ты задумал всё вокруг изменить,
Начинай с себя и, начни просто Жить!!!

10 апреля 2020 г.
Андрей ЮДИN©

картинка взята из свободного доступа в сети интернет


Рецензии