будто время вышагивает назад

будто время вышагивает назад,
и с упрёком смотрит в мои глаза,
будто недосчитали минуты часы
а я все иду, и ищу слова,
пока люди за шторами прячут сны
пока звёзды оттягивают рассвет...


Рецензии