кукольный бог

                образ собирательный, ни к кому отношения не имеет...
                грустная сказка про одержимость.


мне дадено имя Любовь
для того, чтобы я любила,
но внутри у меня вновь и вновь
копошится темная сила.
эта сила любит себя
и меня за одним, понарошку,
для нее я просто среда,
пухлобокая кукла-матрешка.
эта сила без рук, без ног,
головы у нее тоже нету,
эта сила - кукольный бог,
я на нитках пляшу пируэты.
и люблю я только его,
так люблю, что других ненавижу,
и скажу вам боле того -
я в других только пакости вижу.
и не знаю теперь я сама,
где тут я, а где темная сила,
мы с ней вместе до ссудного дня,
там дадут мне другое имя.
одержимость - не грех, не порок,
темной силе немного надо -
запереть любовь на замок,
нет любви - она тому рада.
нет любви - нету добра,
нет добра - нет человека!
кукловодов пришла пора,
одержимых властью порока.


Рецензии