2. От Гипотезы Пуанкаре до мизантропии

Лишь только монарху, по праву рождения, и голубой крови своей, должно (!) управлять государством. Ибо нет более убого и жалкого зрелища, когда бразды правления находятся в руках глупцов, жуликов, и мошенников, непрестанно сеющих смуту в народе, что в свою очередь, ведёт к революционным настроениям, и в конечном итоге, приводит к братоубийственной войне.
А посему, абсолютная монархия, единственная, по своей сути, совершенная форма власти.

От Гипотезы Пуанкаре до мизантропии


Рецензии