Учились у судьбы Любви...

                http://www.stihi.ru/2013/04/14/9797
               Отклик на «последний мамин день рожденья» (Вонтер Лак)
               
                С  Благодарностью  автору.

Моей  уж  нет  как  45...
Всегда в долгу, наверное, мы будем...
Пред теми, кто ушёл...
И, дай Бог, в небеса...
Они ушли, наверное, чтоб мы
учились у судьбы ЛЮБВИ...
Чтоб те ошибки, что творили с ними,
не повторили бы с живыми...
Чтоб в жизни стали мы Сильней.
Окрепли Духом и ПРОСТИЛИ!
Простили всем, кто делал нас Сильней ...
Обидчиков  своих  простили.
И стали бы мудрей, уж коль простили.
И помнить мы, конечно, будем
тепло ладоней и таких родных
                улыбок глаз,
 Любовью  согревавших нас...

"Ты мне запомнилась живой"!

И помнить будем всех, кто дорог!
Достойной, Памяти Любви,
                пройдём Дорогой...
Ведь  Память - Чувство
Пусть спокойна будет -
не  подвели  Своих, не подвели!



                МИР   ВСЕМ!!!


Рецензии
В память мамочки своей чистотой ты среди нас живёшь
Ты лучшая из лучших, поэтичность наша, нам пример
Свети же долго Люба - ты мир любовью сбережёшь!

Николай Симинисов   19.04.2021 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николай!
За Тепло Сердца СПАСИБО!!!

Снова долго не была на Стихире!))

Ушла с Головой в дивную Страну Нейрографика! Я Павлу Пискарёву за То, что он СоТворил, Нобелевскую премию бы дала!!!
Заинтересует, пишите в личку, поДелюсь))

Добра нам ВСЕМ!!!

Забрала у Вас Лао цзы))) Точечно!

Любовь Волынская   26.06.2021 10:14   Заявить о нарушении