Время пошло...

   Инсульт случился 3го декабря.  Сегодня 11е апреля 2020г.
По началу я не очень обращал внимание на свои мышцы, - научиться бы ходить, синхронизировать обе половинки. Но со временем обратил внимание на плечелопаточные мышцы, - они стали усыхать.  И если раньше ширина их составляла размеру вытянутой ладони, то теперь я мог обхватить свой бицепс, ну может чуть пальцы не смыкались.
   Когда я садился на диету (до инсульта)овощную, я терял вес, но параллельно чувствовал бодрость и лёгкое владение своим телом.  В данный момент, я похож на Кащея и пакет с 5ю кг. мне нести тяжеловато, а поднять в согнутом локте перед собой не получалось.
   Полазив по Ютубу, пришёл к выводу, - сколько врачей, столько и рекомендаций и какую выбрать для себя любимого?
   Вспомнил 90е годы, - нервный срыв, ел по 7мь раз в день и по многу, а вес летел катострофически. Всё тело болело, псих, слезливость, бессонница... За месяц или 2а, - точно не помню, потерял 20ть кг. Что только не перепробовал тогда, уколы, таблетки, микстуры, кровопускания - разрешилось само - собой.  - Время лечит! Ушла проблема нервирующая меня и молодой организм 45лет, справился с этой задачей. Не скрою, - впервые купил книгу и прочитал от корки до корки - "Психология мужчин".
   И так, вернёмся к диете овощной.  Поначалу всё шло хорошо, вес с 75и снизился до 65ть при росте 165см, - это нормально, но вдальнейшем упал до 60ти и я стал опасаться, кабы не свалиться в штопор, хотя ел овощи, каши, кисломолочные, фрукты, а вот силёнок в руках поубавилось...
   И, когда,на Новый год я плюнул на диету и вместе со всеми уплетал всё мясное и жареное, да запивая винцом, я почувствовал, как силы ко мне стали возвращаться.
   
   Вот и в данный момент - принимаю решение: обильное питание, не взирая на стресс после инсульта, да вдобавок Усе реформы с короновирусом, попробую прибавить в весе, а там посмотрим, может и мышцы подкачаем параллельно...
   
   11  04  2020  3 часа 30 минут - ВРЕМЯ ПОШЛО!..

   Заснул где - то в шестом часу, а проснулся в восемь.
Сейчас на часах 12/30 - время пообедать. Для начала проведём несколько измерений; Давление, пульс, вес... - Самочувствие хорошее, недосыпа не ощущаю.
   И так - давление 130-140 / 80 пулс 54. температура 36и2. вес 64кг. Реальная прибавка в весе на 2 килограмма...


Рецензии