Я люблю...

Я люблю тебя сегодня
И люблю тебя сейчас,
Как любила прошлым летом
Или скажем,как тогда,
Лет пятнадцать пролетело,
А как будто бы вчера...
Как зимой и той весною,
Ночью,утром,даже днём,
Каждый вечер,
Даже в осень!
С каждой,в каждой
Нашей встрече
Я люблю тебя,поверь!
Ну а ты,
А ты то любишь?
Отвечай же поскорей!


Рецензии