Уходила в песок исступленная резкость фраз

Уходила в песок исступленная резкость фраз,
Улетал  обессиленно жалящий рой проблем,
«Слава Богу», - опять повторял я в который раз,
Хоть, конечно, тогда и не верил в него совсем.

Иногда не хотел замечать новый день в окне,
Гнали крики вороньи по свету и волчий вой, 
Только богом на землю ниспослан был ангел мне,
Чтобы мог я его столько лет называть женой.

Наполняю привычным теплом лабиринты дней,
За улыбку её примеряю любую роль,
Порази меня, господи, гневной рукой твоей,
Если женщине этой нарочно доставлю боль.

           10.04.20


Рецензии
Верю этим словам.
Счастья вашей семье!

Таня Станчиц   11.04.2020 00:32     Заявить о нарушении
Таня, рад совпадению наших взглядов!
Всех Вам благ!

Борис Цукер   11.04.2020 01:20   Заявить о нарушении