P. S. С любовью к котикам

Пусть будет тридцать первое. Октябрь.
Тринадцатое наоборот.
Люблю. До дрожи. До весны.
Горю внутри и плавлюсь
Точно провод оголен
И коротит. Тепло. Люблю.
С тобой сейчас, но будущего нет. Ничья вина.
Вины здесь нет. Вино.
Сухое, красное, купаж и все дела... И Ты.
Добро и терпКость. Нежность.
И душа. Красивая, широкая, я чую, как собака.
Не мне. Не для меня.
Я отпущу. Со временем.
В октябрь. Тринадцатого.
Ведь у тебя своя стезя и, как у Бродского, пусть будет:
"Я счастлив за тех, которым с тобой,
может быть по пути".
По-крайней мере, за это я молюсь.


Рецензии