Собачья будка. На Владимира Смирнова

В душе моей живёт собака,
Ворчливый и угрюмый пёс.
Он лезть готов со всеми в драку,
Он, гад, довёл меня до слёз…

Владимир Смирнов

Душа – мой маленький щеглёнок…

Римма Казакова

У одного душа – синица,
А у другого – соловей…
От мысли ночью мне не спится: -
А кто живёт в душе моей?!

Вчера узнал и стало жутко, -
Хоть стисни зубы, хоть вопи:
Моя душа – собачья будка,
И в ней собака на цепи!


Рецензии