Бум-бум! На Александра Бородинова

Как ни резвись, а жизнь проходит…
Пора бы браться мне за ум,
А я, как говорят в народе,
В уме-то то в этом – ни бум-бум…

Александр Бородинов

Я человек неглупый, вроде,
И в голове немало дум,
И жизнь, наверняка, проходит,
Я ж в этой жизни – ни бум-бум.

Пишу стихи о разных чувствах,
Про плеск волны, про сосен шум…
Но понял я, что и в искусстве
Я в этом – тоже ни бум-бум.

Я ни бум-бум в уме и в дури,
Я ни бум-бум ни в том – ни в сём…
И вот сижу я, брови хмуря,
И размышляю обо всём.

Заняться, что ли мне наукой,
Но знать прошла моя пора…
Себя по темени постукал
И услыхал: «бум-бум!» - Ура!


Рецензии